El Santurtzi vuelve a caer en los últimos minutos (Guadalajara 8-4 Santurtzi)

Resultados de la Jornada 6 en Segunda B
Los morados estuvieron mucho tiempo por delante

El partido de esta sexta jornada de Segunda B empezaba muy bien para los del puerto que rápido se ponían con un 0-2 con un gol de Goñi y otro de Saúl desde su propio campo, que sorprendía al meta local.

Los locales empezaron a subir su linea defensiva y a llegar con más asiduidad a la portería de Ortega. En una de esas llegadas, marcaron el 1-2 y en una contra empataban el partido. Antes del descanso, en una jugada ensayada, los locales daban la vuelta al luminoso pero Goñi ponía las tablas.

En la segunda parte, las fuerzas se fueron igualando y el partido estaba muy parejo. A falta de 7 minutos, los locales de falta volvían a ponerse por delante.

Jose Angel Pando salía a falta de 4 minutos y Borja empataba con una espléndida jugada.

Llegaron los dos últimos minutos y en un cambio mal gestionado, los locales robaban en primera línea y conseguían el 5-4. Esta jugada desubicó a los morados que gestionaron mal esos últimos instantes y recibieron tres goles más.

Partido que se pudo ganar y que otra vez se desinfló en los últimos momentos.