El Santurtzi empata en casa del líder

Jornada 16 2B: Pinseque 3-3 Santurtzi
Los del puerto consiguen un punto que sabe a gloria

Punto importante sacado en casa del líder igualando una desventaja de 3-1 y anteponiéndose a las bajas.

El partido empezaba con un ritmo frenético con los del puerto metidos en media cancha soportando el típico arreon inicial de los locales.

En el minuto 3 en una clásica jugada maña Benito disparaba al larguero y el balón golpeaba en la espalda de Alex entrando en la portería y subiendo el primer gol al luminoso.

En una contra bien ejecutada Mozo empataba el partido. El partido seguía con un ritmo alto y en una contra los locales hacían el 2-1 y casi antes del descanso conseguían el tercero que dejaba el marcador al mismo en un 3-1

Tras el descanso los morados mostraron que no se rendían y aprovecho el bajón físico de los locales para conseguir Segu el 3-2 en una contra.

El partido se igualaba aunque los del puerto dominaban el encuentro y Segu empataba el mismo de manera espectacular.

De ahí al final intento por ambos equipos por ganar el partido que finalmente acabo en tablas.