Derrota del Santurtzi en tierras valencianas

Plantilla del equipo
A pesar de la actitud, los intentos fueron en vano

Segunda jornada con visita a tierras valencianas donde el equipo no estuvo a la altura de las circunstancias.

Empezó el partido con los dos equipos jugando de forma muy vertical y con un juego poco elaborado buscando desmarques y pases en profundidad para batir la portería contraria.

Gracias a esto el equipo local tuvo más oportunidades de cara a gol más acostumbrados a este tipo de juego, aun así se adelantaron los del puerto con gol de Markel en jugada personal. A partir de ahí el equipo tuvo 10 minutos en los que fue superior y jugo mejor que el rival, pero desaprovecho las ocasiones creadas y eso en este deporte se paga caro.

En poco tiempo los locales daban la vuelta al marcador. A falta de 10 segundos los morados pudieron empatar con un doble penalti, pero se falló y en la contra se encajó el 3-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte se intentó de todas las maneras, pero el equipo no estaba a gusto, el calor y el cansancio hicieron mella en las piernas e incluso con el portero jugador todos los intentos fueron baldíos.

Derrota clara que sirve para darse cuenta que en esta categoría no puedes relajarte.

SANTURTZI GU GARA!!!!!!!

ALZIRA: Alvaro, Luis(1), Marcos, Rafa y Xavi(1)

Tb jugaron: Pau(1), Josep(2)(-1), Carlos(1), Alejandro, Jaume(1) y Alvaro(1)

SANTURTZI: Alex, Segu , Goñi, Rober y Bazaga

tb jugaron: Mikel, Borja , Rico(1) , Saúl, Hodei y Aitor

Colegiados: Israel Castellanos y Diego Santos del colegio Alicantino de árbitros